„Bambinellen“ für Wilde Frikadellen, im Glas mit Korken
H U B E R T A – Born to cook WILD Edition
Das ist eine Gewürzmischung ganz besonderer Art.
Verwendungsvorschläge der Bambinellen:
3 gehäufte TL auf 500g Rehhack, dazu 1-2 Eier, Paniermehl und Salz.
Das ganze ordenltlich durchkneten und kleine Bambinellen (Frikadellen) Formen.
In Olivenöl anbraten und fast durchgaren.
Variante:
Nur leicht anbraten das sie Farbe bekommen.
Dann mit Nudeln und einer leichten Tomatensauce in eine Auflaufform setzen.
Jede Bambinellen mit erst Frischkäsetopping und dann mit etwas Cheddar oder Gouda belegen.
Das ganze für 30min in den Ofen. 160 Grad werden es richten.
Inhalt: 60 g / 150 ml
Zutaten: Paprika, Pfeffer, Senfmehl, Zwiebel, Majoran, Knoblauch, Petersilie
OHNE Salz
OHNE Geschmacksverstärker