„Bambinese“ für Wilde Bolognese, im Glas mit Korken
H U B E R T A – Born to cook WILD Edition
Das ist eine Gewürzmischung ganz besonderer Art.
Verwendungsvorschläge der Bambinese:
Spaghetti Bambinese: Ja, richtig gelesen! Die Gewürzmischung Bambinese nach Geschmack in etwas Olivenöl anrösten, dann das Wild-Hack (zB. Rehhack) hinzufügen, scharf anbraten und zum Schluss passierte Tomaten dazugeben, mit Salz abschmecken, durchrühren nicht vergessen!
Nebenbei die Spaghetti kochen. Servieren. Genießen. Weiterempfehlen. (auf 500g Hack etwa 2 EL Bambinese)
Aglio, olio, peperonico Pasta:
Einfach Pasta kochen und direkt aus dem Topf noch tropfend in einen Wok/Pfanne zu
dieser Würzmischung pur mit reichlich gutem Olivenöl und etwas Salz mischen. Einen Moment stehen lassen und mit grob geriebenem, frischen Parmesan bestreuen. Köstlich.
Zucchini-Nudeln mit Bambinese: Für leckere Zucchini-Nudeln, verfeinert mit unserer Bambinese, die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Dann die Würzmischung in Wasser einweichen und in Olivenöl kurz erhitzen. Die Zucchini-Spaghetti hinzugeben und zehn Minuten garen lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und noch bissfest servieren.
Für Meeresfrüchte mit Bambinese: Meeresfrüchte, so lecker wie vom Italiener um die Ecke. Dazu Garnelen oder Scampi von Kopf, Schale und Darm befreien und in Olivenöl anbraten. Nach fünf Minuten die Hitze reduzieren und die Würzmischung hinzugeben. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt frisches Baguette.
Inhalt: 50 g / im 150 ml Glas
Nachfüllbeutel 100g
Zutaten: Knoblauchscheiben grob, Paprika, Petersilie, Chillies, Basilikum, Oregano
Wer es etwas chilliger und feiner mag, wählt unsere Bio Bambinese.
OHNE Salz
OHNE Geschmacksverstärker